|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Liu, K., ed |
Título : |
Soybeans as functional foods and ingredients |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Champaign, ILL: AOCS, 2005. |
Páginas : |
331 p |
ISBN : |
1-893997-33-2 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Compra anual 2013 |
Thesagro : |
ALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA; PRODUCTOS DE LA SOJA; SOJA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00446nam a2200169 a 4500 001 1041156 005 2014-02-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 1-893997-33-2 100 1 $aLIU, K., ED 245 $aSoybeans as functional foods and ingredients 260 $aChampaign, ILL: AOCS$c2005 300 $a331 p 500 $aCompra anual 2013 650 $aALIMENTOS DERIVADOS DE LA SOJA 650 $aPRODUCTOS DE LA SOJA 650 $aSOJA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|